martes, 18 de junio de 2013

12 meses, 12 propósitos BEAUTY en alimentación




Cuando se trata de anti-envejecimiento, los estudios no dudan en  la capacidad de las frutos rojos.

¿Y que consideramos frutos rojos?
-Fresa.
-Frambuesa.
-Cereza.
-Mora.
-Ciruela roja.
-Sandia.
-Arándanos.
-Grosellas

¿Qué contienen los frutos rojos?:
 -vitaminas C, B, E, K
-antioxidantes
-oligoelementos
-calcio
-fibra
-potasio
-hierro

 ¿Y cuales son  las razones para consumir frutos rojos?;
1 -Prevenir la hipertensión y ayudar a evitar enfermedades cardiovasculares e infecciosas.
2- Prevenir el cáncer
3- Favorecer la conservación de la memoria
4- Mejorar el tránsito intestinal y así ayudar a eliminar toxinas del organismo
5- Prevenir el deterioro cognitivo
6- Prevenir el envejecimiento
7- Ayudar a eliminar el ácido úrico
8- Interviene en la formación del colágeno
9- Ayudar a la absorción del hierro de los alimentos que se consumen (gracias a la vitamina C) y así prevenir la anemia ferropénica.
10- Favorecer la salud visual.

A que esperáis, aunque siempre se recomienda consumirlas en crudas, tenemos un sinfín de posibilidades, mermeladas, batidos, ensaladas, dulces, zumos…………..!

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