Cuando se
trata de anti-envejecimiento, los estudios no dudan en la capacidad de las frutos rojos.
¿Y que
consideramos frutos rojos?
-Fresa.
-Frambuesa.
-Cereza.
-Mora.
-Ciruela
roja.
-Sandia.
-Arándanos.
-Grosellas
¿Qué contienen los frutos rojos?:
-vitaminas
C, B, E, K
-antioxidantes
-oligoelementos
-calcio
-fibra
-potasio
-hierro
¿Y
cuales son las razones para consumir
frutos rojos?;
1 -Prevenir
la hipertensión y ayudar a
evitar enfermedades cardiovasculares e infecciosas.
2- Prevenir
el cáncer
3- Favorecer
la conservación de la memoria
4- Mejorar el tránsito intestinal y así ayudar a
eliminar toxinas del organismo
5- Prevenir
el deterioro cognitivo
6- Prevenir
el envejecimiento
7- Ayudar a
eliminar el ácido úrico
8- Interviene
en la formación del colágeno
9- Ayudar a
la absorción del hierro de los alimentos que se consumen (gracias a la vitamina C) y así prevenir la anemia ferropénica.
10- Favorecer
la salud visual.
A que esperáis,
aunque siempre se recomienda consumirlas en crudas, tenemos un sinfín de
posibilidades, mermeladas, batidos, ensaladas, dulces, zumos…………..!
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